Saresehan "Perpisahan KKN UNY" Yogyakarta

Rabu, 12 Oktober 2022 bertempat di Pendopo Rest Area Desa Purbosari perpisahan KKN UNY Yogyakarta diadakan. Sejumlah 15 mahasiswa UNY telah merampungkan Program KKN nya selama 3 bulan di Desa Purbosari, kini tiba saatnya mereka kembali ke kampus untuk melanjutkan studi. Ucapan terima kasih kepada Masyarakat Desa Purbosari yang telah membantu menyelesaikan tugas-tugasnya selama melaksanakan KKN, ucap perwakilan dari mahasiswa.

Kepala Desa Purbosari, H. Pujiyono dan seluruh jajarannya turut serta dalam kegiatan tersebut. Lembaga desa, tokoh masyarakat lainnya juga hadir mewarnai dalam acara yang digelar di malam sekira pukul 20.00 WIB dengan dinginnya suasana.

Kepala Desa Purbosari, menyampaikan pesan bagi segenap mahasiswa  senantiasa mendapatkan ilmu, yang bermanfaat untuk Nusa dan Bangsa ini. Semoga tetap terjalin silaturahmi

chat