MUSRENBANG RKP DESA 2023

Rabu, 7 September 2022 bertempat di Pendopo Rest Area Desa Purbosari diselenggarakan serangkaian kegiatan Musrenbang RKP Desa 2023 . Hadir dari unsur Pemerintah Desa , BPD, RT/RW LPMD, KPMD, PKK, LKD lainnya dan sejumlah tokoh masyarakat serta sejumlah tokoh agama. Dihadiri pula Tim dari Kecamatan sebagai bentuk fasilitasi dari Camat Ngadirejo.

Musrenbang dipimpin langsung oleh Kepala Desa Purbosar, H. Pujiyono dengan memaparkan isu strategis, arah kebijakan serta capaian SDG's yang merupakan wujud dari progam maupun kegiatan arah kebijakan. Rencana program kegiatan tahun 2023 disampaikan, sebagaimana tertuang dalan Rancangan RKP Desa 2023. Acara ditutup dengan penanda tanganan Berita Acara Musrenbang.

chat